Контрасты интерьерного дизайна: Дизайн гостиной в классическом стиле

воскресенье, 8 марта 2015 г.

Дизайн гостиной в классическом стиле




Дизайн гостиной в классическом стиле
design-inte
Тоже мне, тема, «дизайн гостиной в классическом стиле», - подумал Алекс. Столько уже всего об этом понаписано, и о классике в дизайне интерьера, и о гостиных как таковых. Пишут-то все об одном и том же, только разными словами. Оно и понятно: все уже много раз сказано; и о симметрии пространства, и о натуральных материалах в отделке, и об истории классицизма.


Не стоит делать еще один такой же текст, подумалось нашему начинающему автору (молодость – она же, как правило, весьма амбициозна). Ведь в реальности часто бывает так, что достаточно просто внимательно взглянуть на хорошую фотографию интерьера, попробовать «примерить» его на себя и прислушаться к своим ощущениям. Алексу всегда казалось (нет, он был уверен!), что это – самый верный способ понять, что нам ближе.


Долго упрашивать ему себя не пришлось: решение о том, чтобы просто показать интерьеры в работах западных дизайнеров получилось как-то само собой. Наш молодой начинающий автор по-прежнему убежден, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, ну а тем более – прочитать!


На самом-то деле я сам думаю похожим образом, и поэтому предлагаю Вам посмотреть на дизайн гостиной в классическом стиле в исполнении различных дизайнеров Северной Америки. Алекс любезно согласился помочь мне и перевести их комментарии к некоторым из их проектов.



©Pavel.Kalina
design-up


Дизайнинтерьера квартиры в классическом стиле

Интерьергостиной в классическом стиле






Design Gina Fitzsimmons

«Мягкие кресла и старинный гобелен добавили в этот интерьер гостиной в классическом стиле немного изящной утонченности»
                                                       
Дизайн гостиной в классическом стиле








Design Robin Conners

«Высокие потолки и обилие естественного света делают богатым и утонченным стиль этой удобной гостиной комнаты»

Дизайн гостиной в классическом стиле








Design Shelly Riehl David  


Дизайн гостиной в классическом стиле










Design Camilla Forte

«При оформлении этой классической гостиной был использован блестящий серый шелк, что добавило яркие черты интерьеру в стиле шинаузри»

Дизайн гостиной в классическом стиле