Контрасты интерьерного дизайна: Интерьер кухни в классическом стиле фото

среда, 29 июля 2015 г.

Интерьер кухни в классическом стиле фото




Интерьер кухни в классическом стиле фото
design-up

Американский подход к интерьерному пространству дома, конечно, отличается от европейского. «Одноэтажная» Америка предоставляет большие возможности и свободу творческому воображению дизайнера, и происходит это главным образом за счет больших площадей таких интерьеров. 

                   
Я попробовал отобрать из множества проектов различных североамериканских дизайнеров те, интерьеры кухонь в которых выполнены в классическом стиле.  Любопытно, что среди них мне все-таки удалось найти фото интерьера маленькой кухни (в конце подборки); для американских дизайнерских проектов классического стиля это весьма нетипично.
                                                     


©Павел Калинченко
design-up


 
 
 
Design Jaymes Richardson 

Дизайнер о своем проекте:

«Светлая финишная отделка фасадов и стен этой кухни контрастно дополняется использованием гранитных поверхностей черного цвета; двойной остров гармонично разделяет открытое пространство»

Интерьер кухни в классическом стиле фото








Design Ken Kelly
Фотограф Mark Samu
              
Вот как пишет об этом проекте его автор:

«Дизайн этой кухни был разработан в классическом английском стиле. Вишневые фасады кухонной мебели с финишной отделкой черной глазурью демонстрируют изящную резьбу, и за стеклянными дверями кухонных шкафов можно видеть художественное стекло из коллекции хозяина интерьера»

Интерьер кухни в классическом стиле фото. Интерьер в английском стиле
         








Design Dave Stimmel
                     
Дизайнер так пишет о своем проекте:

«Контрастные черные фасады кухонной мебели, охватывающие пространство, являются центром композиции в этой кухне американского стиля. Балки на потолке используются, чтобы связать воедино все элементы ее дизайна»

Интерьер кухни в классическом стиле фото









Design Jone Pence
                     
Дизайнер так написал о своем проекте:
«Светлые кленовые фасады кухонной мебели, более темный кленовый пол и гранитные столешницы стали основой в дизайне этой простой кухни»

Интерьер кухни в классическом стиле фото










Design Jone Pence
                     
Дизайнер пишет об этом проекте:

«Сосредоточившись на традиционных деталях, интерьер этой кухни пробуждает ощущения истории. Белая кухонная мебель и оригинальная вытяжка (на фото не показана – прим. перев.) дает немного шарма и очарования Старого Света, в то время как барные стулья и приборы нержавеющей стали делают это место современным»


Интерьер кухни в классическом стиле фото











Design Erica Islas   

                   
Дизайнер так комментирует свой проект:

«В этой маленькой кухне установлена столешница из камня и переработанного стекла. Металлические ручки и кнопки кухонной мебели служат дополнением приборам из нержавеющей стали и соединяют воедино разные оттенки серого»

Интерьер маленькой кухни фото