Контрасты интерьерного дизайна: Колониальный стиль фото

суббота, 4 июня 2016 г.

Колониальный стиль фото




Колониальный стиль фото
design-up
        - А у меня есть новый адрес! И давай, мы туда прямо сейчас и поедем. Сегодня это будет колониальный стиль фото. Похоже, моему шефу понравились те фотки, что я сделал в прошлый раз. Думаю, можно продолжить эту историю.

Алекс выглядел очень довольным – он снова был ведущим. У Тани же не было вполне оформившегося мнения на этот счет. Фотки как фотки, ничего удивительного. Она была уверена, что у нее получилось бы не хуже; и кто знает, может быть, даже лучше. В-общем, пусть сегодня все будет так, как хочешь ты; а дальше посмотрим.


Колониальный стиль фото
design-up

 Дом был довольно далеко от берега, место тихое, спокойное. Интересно, что там внутри, подумал Алекс. Все-таки в Европе не умеют делать настоящие колониальные интерьеры. Быть может, в Англии. Надо бы предложить Тани слетать туда на недельку-другую – посмотреть, как это делают на берегах туманного Альбиона. Если, конечно, бюджет позволит.


Колониальный стиль фото
design-up

А интерьер-то вполне себе ничего, подумал Ал, когда они зашли в дом. Грамотно подобранная аутентичная мебель, которую они так и не увидели на выставке, где были недавно. Обычный в таких случаях обмен любезностями с хозяевами много времени не занял, и Ал и Тани занялись фотографированием; он – по своему заданию, она – для своего журнала.


А ты вроде бы раньше фотографий не делала. Что случилось? – спросил Ал, хитро улыбаясь.

Раньше нет, а теперь да, - сказала его спутница, явно не собираясь раскрывать причину изменений.


Дом в колониальном стиле
design-up

Ну и ладно, нет, так нет, подумал он и поймал в объектив ножку шкафа, сделанную в виде маленькой обезьяны. Мебель и весь здешний декор подобраны очень хорошо, тут явно чувствовалась рука грамотного дизайнера. Надо будет хозяев спросить об этом.

-        Что ж, у меня все готово. А у тебя? – спросил Ал и увидел, что Тани отрицательно качает головой. Похоже, у нашей японки появились новые профессиональные интересы. И это не может не радовать, с удовольствием подумал Алекс...


   ©Павел Калинченко
design-up.ru