Контрасты интерьерного дизайна

суббота, 30 июля 2016 г.




Современный загородный дом фото
design-up.ru
- А на днях нам предстоит поездка. Путь неблизкий, а потому я взял в прокате машину. Конечно, не Land Rover, но все равно неплохо. Поедем мы в графство Дорсет. Дом, который можно посмотреть, спроектирован ребятами из дизайн-бюро David James Architects. Будем все рассматривать и фотографировать!

Современный интерьер дома фото
design-up.ru
Алекс не ошибся – шеф дал несколько реальных адресов и даже сам поговорил с некоторыми хозяевами. Оставалось только приехать и провести фотосессию, так сказать. Как-то все очень гладко, подумал он; на моего шефа это не похоже. А Тани идея явно понравилась. Конечно, в столице интересно, но хотелось немного развеяться.

Современный интерьер дома фото
design-up.ru
В дороге она любила подумать, поразмышлять. Сначала мысли были странные, чужие и ненужные, но потом установилось привычное, столь ею любимое ощущение внутреннего комфорта. Наедине с самой собой нашей японке было куда интереснее, чем с кем бы то ни было. Ну, быть может, Алекс. В нем что-то было, ей, как казалось, неизвестное и пока недоступное.
Через пару часов они уже были на месте. Дом был современным; через высокие раздвижные окна открывался вид на гавань – он был почти на берегу.
 

Современный интерьер дома фото
design-up.ru
- Что ж, давай, ты поснимай интерьеры внутри дома, а я займусь экстерьером. Представь, дизайнеры даже забор спроектировали, который участок ограждает. Представляю, сколько все это стоило. Вернее, даже не представляю…
Тани кивнула и достала свой фотоаппарат. Интерьеры показались ей самыми обычными – contemporary style без какого-либо намека на страну, где они находятся. Все-таки, подумала она, дизайн интерьерного пространства обязательно должен каким-то образом перекликаться с историей и традициями страны, где оно – это пространство – находится. Особенно, если эта страна – Англия…



Дизайн интерьера в стиле лофт


Далее

Современный интерьер спальни фото