Контрасты интерьерного дизайна: Детская дизайн интерьера фото

понедельник, 11 июля 2016 г.

Детская дизайн интерьера фото




Детская дизайн интерьера фото
design-up.ru
           Сегодня погода, как это ни удивительно, была вполне себе ничего. Иногда из-за серых туч даже солнце выглядывало, робко освещая городскую действительность. Наши путешественники решили отправиться по одному из адресов, который дал шеф Алекса. Хорошо, что это рядом, подумал он; можно пройти пешком.


Двухэтажный лондонский автобус, появившийся из-за угла, выглядел забавно; было непонятно, как же он не падает на поворотах. Зигзагообразная дорожная разметка давала легкое ощущение ар деко, а архитектура зданий улицы, по которой нужно было немного пройти, чем-то напоминала питерскую эклектику. Алекс поймал себя на мысли, что прежняя жизнь уже начинает понемногу забываться.


Детская дизайн интерьера фото
design-up.ru

- Вот мы и пришли, - сказал он, показывая Тани парадную дверь. Сегодня мы будем делать, ты не поверишь – фотографии дизайна интерьера детской! Мой шеф для чего-то этим озаботился. Посмотрим, что внутри, - Алекс нажал кнопку на домофоне.


После слов про интерьер детской Тани, до этого безразлично-безучастная, заметно оживилась. Квартира была на верхнем этаже; через окно рядом с входной дверью была видна набережная Темзы. Привычные любезности не заняли много времени. Хозяйка квартиры угостила своих гостей чаем с молоком и разрешила все смотреть и фотографировать.


Детская дизайн интерьера фото
design-up.ru



Это был весьма аутентичный интерьер в стиле лофт; кирпичные стены, дощатый пол, огромный жидкокристаллический телевизор на стене, большие трубы вентиляционных коммуникаций под потолком. Конечно, со времен Энди Уорхола прошло много лет, но хозяева, похоже, были из числа представителей местной богемы: картины на стенах, причудливый декор на полках. Тани явно интересовала детская комната, а Алекс решил сделать несколько фоток – интерьер был сделан очень хорошо.


Любопытно, что интерьер детской комнаты подростка тоже был выполнен в стиле лофт. Представляю, сколько восторга было у парня, когда он увидел свою комнату, подумал Ал, пройдя за перегородку. Впрочем, комнатой назвать это место было трудно – скорее, пространство с обилием света, двумя высокими окнами и видом на старые лондонские крыши.


Детская дизайн интерьера фото
design-up.ru

- Смотри, а это привет от Келли Хоппен, - сказала Тани, тронув рукой подвесное кресло. – Это ее идея, по крайней мере, так считается. Очень подходит для интерьера детской комнаты, на мой непосвященный взгляд.



- Очень интересно, правда. Давай, ты здесь пофоткай все, а я пойду погуляю немного по квартире. Неизвестно, когда еще нам представится такой удачный случай…



Далее


©Павел Калинченко
design-up.ru


Kelly Hoppen

Дизайн интерьера в стиле лофт

Дизайн интерьера детской