Контрасты интерьерного дизайна: Современный интерьер спальни фото

суббота, 6 августа 2016 г.

Современный интерьер спальни фото



Современный интерьер спальни фото
design-up.ru

Ехать обратно было намного приятней. Возвращаться – это вообще здорово; все равно что ехать домой после долгой разлуки с родными местами и близкими. Алекс чувствовал себя замечательно; он уже почти привык к левостороннему движению – трудно было только поначалу. Немного подумав, он обратился к своей соседке слева:

- Тани, у меня предложение. Давай заедем по одному из адресов, что дал мне мой шеф; это будет современный интерьер спальни фото. Все будет как всегда – будем все рассматривать и фотографировать. Это какие-то давние друзья моего шефа, он уже обо всем с ними договорился. Нам осталось только приехать.

Тани немного безучастно пожала плечами. Можно и заехать; будет просто очередной интерьер contemporary style, подумала она, ничего интересного. Это и стилем-то называть не очень получается – просто хороший ремонт.


Современный интерьер спальни фото
design-up.ru
Дом был по пути; привычное приветствие и обмен любезностями. Обычная квартира, действительно, ничего особенного. Правда, ремонт в самом деле дорогой – массивная доска под ногами, интересные светильники на полу и на стенах (напоминают японские), стильная кожаная мебель. Всего в меру – интерьер не выглядел загроможденным. Не было одного – дизайнерского подхода к его обустройству.

- Ну и как тебе местный contemporary style? – спросил Алекс свою спутницу, когда они сели в машину.

- Никак. Ты же сам видишь – дизайнера здесь не было вообще.

 

Современный интерьер спальни фото
design-up.ru
- Ну, на самом деле это вопрос открытый. Мебель подобрана хорошо, цвета и свет продуманы, отделочные материалы на уровне. Просто дизайнеры бывают разные. У одного сразу видно – сделано талантливо, со вкусом. А у другого – просто хороший ремонт. Хороший и дорогой. И пожалуй, ты права, здесь именно такой случай.

- Все, хватит интерьерных историй на сегодня. Давай лучше чего-нибудь съедим!

Такая Тани необычайно нравилась Алексу, и он без лишних слов остановил машину у одного из двух тысяч тайских ресторанов города…
Далее

 

©Павел Калинченко
design-up.ru