Контрасты интерьерного дизайна: CONTEMPORARY INTERIOR

суббота, 22 октября 2016 г.

CONTEMPORARY INTERIOR




CONTEMPORARY INTERIOR

design-up
Как бы то ни было, сегодня я поеду один. Алекс подумал, что надо иногда отдыхать друг от друга, как бы здорово и весело им не было вместе. Да и вообще, он видел, что его спутница реально утомилась от всего этого интерьерного нон-стопа. Сегодня каждый будет сам по себе.

Я поеду, посмотрю современный FAMILY HOME, как отрекомендовал мне его мой шеф. А куда пойдет Тани – понятия не имею; узнаю потом.

 

CONTEMPORARY INTERIOR

design-up

Внешне в архитектуре этого дома не было ничего примечательного. Алекс иногда думал, что из него мог бы получиться неплохой архитектор; правда, образования нет, но это вопрос времени и желания. В общем, снаружи наш FAMILY HOME «так себе»; посмотрим, что за дверью. Как любит говорить мой шеф, важно то, что внутри, подумал Алекс и после короткого разговора с менеджером у входа прошел внутрь.

 


CONTEMPORARY INTERIOR

design-up
Интерьер был под стать архитектуре – ничего выдающегося и особо интересного. Наверное, обычный семейный дом и его интерьер так и должен выглядеть – главное, чтобы всем его обитателям: детям, многочисленным внукам, бабушкам, дедушкам и остальному его населению было комфортно. Дизайн интерьера, получается, отходит здесь немного на второй план. 

 

CONTEMPORARY INTERIOR

design-up
Отходит, но не должен! В интерьере должен быть стиль; его влияние на человека и его психику, на мой взгляд, намного глубже простого отражения или чуть более сложного стимулирования, думал наш интерьерный путешественник. Хорошо сделанный интерьер чем-то похож на хорошо написанную картину, сюжет которой постоянно меняется. Это ремесло, и дизайнер – настоящий ремесленник.

 

CONTEMPORARY INTERIOR

design-up
Алекс прошелся по комнатам первого этажа и сделал несколько фотографий. И отделка, и мебель – все просто, без изысканности. На стенах – где-то обои, где-то краска неяркого оттенка; высокий плинтус. Любопытные репродукции в гостиных; довольно большого размера, под стать всему дому.  

 

CONTEMPORARY INTERIOR

design-up

В общем, внутри оказалось интересней, чем снаружи, хотя и очень просто. Правда, Алекс чувствовал, что чего-то не хватает, и только потом понял. Этот CONTEMPORARY INTERIOR лишен того, что называют «изюминкой»; нет того, на чем взгляд может с удовольствием задержаться. В прежних интерьерах это было не так; например, здесь Дизайн интерьера загородного дома фото.

 

 

CONTEMPORARY INTERIOR

design-up

Что ж, будем считать, что сегодня я уже все посмотрел. Надо позвонить нашей японке и узнать, что интересного происходит у нее…

 

 

CONTEMPORARY INTERIOR

design-up




 

CONTEMPORARY INTERIOR

design-up




Влияниеинтерьера на человека



©Павел Калинченко
design-up.ru