Контрасты интерьерного дизайна: Дизайн интерьера в современном стиле фото

суббота, 29 октября 2016 г.

Дизайн интерьера в современном стиле фото




Дизайн интерьера в современном стиле фото

design-up.ru
Алексу понравилось кататься в одиночестве. Он нашел неплохой сайт с адресами реальных лондонских квартир, которые можно было смотреть, и теперь чувствовал себя независимым от прихотей своего шефа. Да, это дизайн интерьера в современном стиле, думал он, разглядывая мебель. Такова реальность, какой бы грустной она ни казалась. Это была квартира на продажу. Два с лишним миллиона фунтов, однако.

Одно было «не очень» – интерьер явно не закончен, здесь нет декора, разных бытовых мелочей, без которых это пространство не выглядит живым. Без сомнений, так и должно быть там, где оно только продается. Новому хозяину (или хозяйке) еще только предстоит стать тем, кто наполнит его жизнью и смыслом. Хорошо, что Тани не поехала – будто чувствовала, что здесь не будет для нее ничего интересного. 


Дизайн интерьера в современном стиле фото

design-up.ru

Алексу тем не менее было вполне комфортно. Имея от природы богатое воображение, он живо представлял себе – здесь будет ночной столик с бесчисленной косметикой, а здесь – аккуратная тумбочка с раскрытой книгой в мягкой обложке. Он прошел по квартире дальше, в поисках чего-нибудь интересного.

А вот и оно, то самое, подумал он, зайдя в одну из ванных комнат. Медная ванна! Теперь понятно, что здесь является изюминкой. То, на чем приятно задержать не только взгляд, но и руку, чувствуя пальцами прохладный шероховатый металл. Вот это Тани наверняка бы понравилось.


В общем, даже без декора вполне себе ничего, думал Алекс, делая завершающие фото. Какой простор для воображения будущего хозяина! Или хозяйки? Ему невольно представилось, как Тани сначала купается в этой ванне, а потом поднимается в полный рост, и струйки теплой воды медленно стекают вниз…

Все, пора заканчивать все эти размышлялки. Еще пара фоток, и надо попробовать найти реальную Тани. Ту, с которой можно говорить о всяких интересных штуках, быть может, не столь уж и важных; ту, с которой просто можно быть рядом. И чем скорее я это сделаю, тем будет лучше!


Интерьер квартиры в стиле модерн

©Павел Калинченко
design-up.ru



 

Дизайн интерьера в современном стиле фото

design-up.ru