Контрасты интерьерного дизайна: Дизайн интерьера в современном стиле фото

понедельник, 14 ноября 2016 г.

Дизайн интерьера в современном стиле фото




Дизайн интерьера 

в современном стиле фото

design-up.ru
- Сегодня будем смотреть большой лондонский пентхаус! Находится он недалеко от Уэст Энда, почти рядом. Там два этажа с площадью больше трехсот квадратных метров. Стиль – как обычно, contemporary; полностью оборудованная кухня, столовая и спальни с отдельными ванными. Представляю, какой там вид на город. И стоит все это хозяйство 15млн фунтов. Поехали! – сказал Алекс с таким видом, будто деньги уже лежат у него в кармане.

Квартира действительно оказалась недалеко. Алекс чувствовал себя за рулем на лондонских улицах все уверенней. Он быстро сориентировался и, когда они были рядом, показал кивком головы на высокое здание по виду 70-х годов постройки. Интересно будет взглянуть, подумала Тани и достала фотоаппарат.



Поднявшись наверх и войдя по винтовой лестнице в пентхаус, они почти сразу попали в гостиную. Мебель – современная, под ногами – то ли ковер, то ли хороший ковролин с абстрактным рисунком. Но вид! Особенно сейчас, когда вечер только начинается; весь город видно – мерцают окна и неоновые огни подсветки фасадов, телевизионная башня чуть вдалеке. Алекс вышел на балкон – ух, просто дух захватывает; как это красиво!


Дизайн интерьера 

в современном стиле фото

design-up.ru


Рядом с гостиной– небольшая столовая с круглым столом на восемь персон. Чуть подальше просторная спальня; под ногами – дубовый паркет и светлый шерстяной ковер без рисунка. Мебель и отделка были простыми, но за счет великолепного вида из окон создавалось впечатление эксклюзивного дизайнерского интерьера. По крайней мере, Алексу так казалось; впрочем, наверняка так оно и есть – цена обязывает.


Дизайн интерьера в современном стиле фото

design-up.ru

А вот кухня была самой обычной, мебель вдоль двух стен напротив, и только цвет интересный. Одна сторона черная, другая – белая; классика цветового решения. И Алексу, и Тани нравились черно-белые интерьеры; это был прекрасный фон для любого декора – будь то современная или классическая живопись, фотографии, инсталляции. 


Дизайн интерьера в современном стиле фото

design-up.ru



Здесь всего этого нет, но есть город за окнами, размеренно-степенная жизнь его дорогих обеспеченных кварталов и беспечная суматоха главных улиц и широких проспектов. Так думала Тани, когда делала последние фотографии интерьеров этого пентхауса…
©Павел Калинченко
design-up.ru

Современный стиль модерн

Лофт стиль в интерьере фото