Контрасты интерьерного дизайна: Современный интерьер фото

вторник, 8 ноября 2016 г.

Современный интерьер фото





Современный интерьер фото
design-up.ru
А наша японка времени даром не теряла. В небольшом павильоне напротив она нашла выставку местных агенств недвижимости. Ничего особенного, но ей удалось получить несколько реальных адресов, по которым можно было посмотреть интерьерные площади на продажу. Один из них был совсем рядом, и Тани туда отправилась, вооружившись фотоаппаратом и внешним видом потенциального покупателя лондонской недвижимости.

Гостиная могла бы быть и побольше, подумала Тани и стала рассматривать отделку и прислушиваться к собственным ощущениям. Под ногами – толстый ковер с мягким ворсом, на полу – то ли массивная доска, то ли крупный паркет из какого-то темного дерева. Наверное, дуб, хотя я не уверена; здесь Алекс знает больше. На стенах – большие постеры с городской пейзажной тематикой; напротив – большой камин.


Современный интерьер фото
design-up.ru
 В столовой стоял большой стол, покрытый почему-то золотой краской; пластиковые прозрачные стулья вокруг. Тани пожала плечами – как-то странно выглядела эта мебель: как неудачная попытка сделать интерьер в стиле фьюжн. И снова камин. Похоже, так почти в каждой комнате. Рядом длинная кухня; мебель белого цвета без каких-либо интересностей, на полу – натуральное дерево. Ага, лестница на второй этаж; любопытно взглянуть, что происходит там.


Современный интерьер фото
design-up.ru
На втором этаже происходили две спальни, в одной из которых у стены стояла большая чугунная ванна на лапах. Спорное решение дизайнера, подумала Тани, если таковой здесь вообще был. Впрочем, наверняка был; цена такой недвижимости к тому просто обязывает. Наверное, прозрачные стулья вокруг золотого стола – тоже его идея.


Современный интерьер фото
design-up.ru
А вот кровать в одной из спален Тани очень понравилась – стиль, очень похожий на японский минимализм. Правда, со всей остальной мебелью получался ярко выраженный контраст. И ножки у нашей японской кровати были почему-то разного цвета.


Современный интерьер фото
design-up.ru
В общем, впечатление было более чем неоднозначное. Современный интерьер фото получился так себе, ни то, ни се. А коли так, сделаю еще пару фоток и пойду в какой-нибудь бар поблизости. Надо бы Алексу позвонить – куда-то он пропал…


©Павел Калинченко
design-up.ru

Интерьер квартиры в стиле модерн

Дизайн интерьера в современном стиле фото