Контрасты интерьерного дизайна: Классический интерьер. Замок

среда, 21 декабря 2016 г.

Классический интерьер. Замок

- Алекс! Куда мы едем в такую рань? Ты что-то говорил вчера, но я не помню. Я вообще не проснулась еще…

Недовольство Тани показалось Алексу немного забавным. Вроде бы обо всем поговорили – и что ехать далеко, и что смотреть они будут классический интерьер замка в Шотландии. Что ж, придется нашей японке поспать в машине. Например, на заднем сиденье, куда Ал и усадил своего недовольного партнера по очередному интерьерному путешествию.

Классический интерьер. Замок в Шотландии
design-up.ru
Через пару часов они приехали. Замок выглядел прекрасно; вокруг был огромный участок земли – около 50-ти акров, на которых свободно паслись коровы и быки весьма угрожающего вида. Тани уже проснулась и с неподдельным интересом смотрела через открытое окно на развернувшийся перед ними пейзаж. 


Ал куда-то позвонил, и после короткого разговора направил машину к замку. Пока ехали, он говорил о том, что сады были созданы в 19-ом веке кем-то из папских камергеров, и что все это хозяйство продается и стоит не много ни мало – четыре с половиной миллиона долларов.



Внутри интерьеры замка чем-то напоминали музей. Конечно, не Версаль, виденный ими совсем недавно во Франции, но все равно весьма и весьма аутентично. Картины на стенах, викторианская мебель в гостиной, большая кухня-столовая, которая чем-то напоминала интерьеры в стиле кантри. Тани с удовольствием фотографировала и потом сказала:
 
Классический интерьер
design-up.ru
- Вот он! Первый настоящий интерьер. Хоть и ехать далеко, но оно того стоило. Все, что мы смотрели до этого – сплошной contemporary, полная ерунда в сравнении с этим. Мне здесь нравится все!

Классический интерьер
design-up.ru
Классический интерьер
design-up.ru
А Алексу больше всего понравился большой бильярдный стол в одной из комнат на первом этаже. Он живо представил себе Тани в короткой юбке и с кием в руках. Впрочем, мечтать времени не было – ехать далеко, и пора было завершать фото классического интерьера в одном из настоящих замков Шотландии…

  
                                                                                         




©Павел Калинченко
design-up.ru