Контрасты интерьерного дизайна: Barn interior. Oxfordshire

воскресенье, 29 января 2017 г.

Barn interior. Oxfordshire


-  
    - Куда поедем на этот раз? – спросила Тани; по ее лицу было видно, что она уже готова почти к любому варианту. Куда угодно, хоть в Шотландию.

-      - Не пугайся, ехать совсем рядом, графство Oxfordshire. На машине меньше часа. А смотреть будем barn interior, по стилю – снова contemporary. Нам пора уже привыкать к тому, что особого стилевого разнообразия мы здесь не увидим. Такова реальность, - сказал Алекс и открыл дверь машины.

Тани почти всю дорогу откровенно скучала, но когда поехали по территории графства, оказалось, что здесь очень красиво; особенно сейчас, ранней осенью. Она предложила Алу найти отель попроще и остаться здесь дней на пять; очень уж здорово тут в это время. Разумеется, он не возражал.

Дом, который они собирались посмотреть, раньше действительно был обычной хозяйственной постройкой. Но после внимательной работы дизайнеров одного из интерьерных бюро Лондона, получился стильный современный интерьер, и не только.




После короткого телефонного разговора Ал пригласил Тани в дом. Большая гостиная; внушительные деревянные балки, подпирающие потолок, выглядели весьма интересно. Дом был чем-то похож на тот, который они смотрели совсем недавно (Design contemporary. Преобразованиесарая), но был, конечно, намного меньше. Но при этом здесь нашлось место большому камину прямо в центре гостиной комнаты.




Другая гостиная с большим телевизором и огромным диваном с невероятным количеством подушек. В соседней спальне все было вполне традиционно – большая кровать, светлые, почти белые стены и продолжение деревянной конструкции на потолке. Ванные комнаты (рядом со спальней) выглядели идеально и были сделаны очень просто – почти минимализм. Цветовая гамма – черно-белая, что Тани сразу отметила; ей такое решение явно понравилось.
 

- Ну что ж, Barn interior вполне удался. Хозяевам здесь наверняка удобно – светло, просторно. А коли так, давай сделаем еще пару фоток и поедем смотреть отель, где будем жить следующую неделю. Пока мы ехали, я посмотрела Интернет, и кое-что даже уже нашла, - сказала Тани, которой здесь уже явно надоело. Алекс это видел и был не против.

 

графство Oxfordshire
design-up.ru
Природа рядом с отелем действительно выглядела весьма живописно. «Надо подумать; может, имеет смысл здесь пожить немного дольше» - пришла в светлую голову Ала мысль, которая его даже немного удивила…

©Павел Калинченко
design-up.ru