Контрасты интерьерного дизайна: Interior London

понедельник, 6 февраля 2017 г.

Interior London





Interior London. Design Sims Hilditch
design-up.ru
Неделя пролетела быстро. Да, конечно, красиво здесь; и красота северная, которая явно не располагает к шумным молодежным вечеринкам. Здесь хорошо жить вторую половину жизни; смотреть на неяркую природу этих мест, следить за сменой времен года, чувствовать неспешность течения времени. Так подумал Алекс и обратился к своей спутнице:


- А вот сегодня мы посмотрим интерьеры в доме одного знакомого моего шефа. Ничего особенного, просто нужны фотки. И одновременно с этим у меня к тебе вопрос. Здесь, в Англии, становится довольно холодно – уже осень, а там и зима не за горами. Быть может, нам стоит поехать куда-нибудь еще? Я имею в виду другую страну – Европа-то большая…


Тани с готовностью закивала головой – мол, да, надоел уже этот Лондон, с его таксистами, тайскими ресторанами и всеми прочими делами. Да и вообще, хочется куда-нибудь на юг, где тепло, где народ расслаблен и где он не озабочен сверх всякой меры поиском лучшего способа зарабатывать деньги. 

Interior London. Design Sims Hilditch
design-up.ru

Все это Тани выложила своему партнеру практически на одном дыхании. И у меня даже есть вариант, куда именно, сказала она и заглянула в глаза Алексу. Ага, вот и тебе тоже стало интересно! Тогда я не буду пока ничего говорить. Побудь с этим, подумай. Хотя… вариантов-то немного. В общем, скажу, когда спросит, заключила Тани и закрыла свои черные, чуть раскосые глаза. Может, получится немного подремать.


Interior London. Design Sims Hilditch
design-up.ru

Дорога много времени не заняла. Когда они зашли в дом, Алекс сказал, что дизайнера, который был автором интерьера, зовут Sims Hilditch. По его словам, здесь должен быть некий микс английского и викторианского стилей. Тани явно заинтересовалась таким совмещением.


Interior London. Design Sims Hilditch
design-up.ru

Дом – таунхаус; внешне – ничего особенного. Но само интерьерное пространство оказалось действительно интересным – сразу чувствуется рука дизайнера. Как сказал Ал, для обычного европейца такой интерьер выглядит несколько скучновато – неяркие цвета мебели, отделки; а для некоторых англичан получилось даже немного пестро.


Interior London. Design Sims Hilditch
design-up.ru

Большой секретер светлого серо-синего цвета; по словам Алекса, истинно английский предмет мебели, который очень любят приверженцы такого стиля. Декора немного, простого и неброского. Кровать в спальне под балдахином; аккуратная лепнина на потолке. В общем, все очень тихо и сдержанно – настоящий английский интерьер.


Interior London. Design Sims Hilditch
design-up.ru

- Что же, получилось, как мне кажется, очень достойное завершение лондонско-английского этапа нашего интерьерного путешествия. И перед тем, как пойти чего-нибудь съесть, скажи мне, пожалуйста, куда ты решила ехать в дальнейшем, моя очаровательная спутница?


Interior London. Design Sims Hilditch
design-up.ru

Тани с удовлетворением отметила любезность Алекса, выдержала небольшую многозначительную паузу и тихо сказала, широко открыв свои большие восточные глаза:


- В Испанию, в Барселону…


©Павел Калинченко
design-up.ru