Контрасты интерьерного дизайна: Дизайн небольшой квартиры

понедельник, 20 марта 2017 г.

Дизайн небольшой квартиры



Дизайн небольшой квартиры
www.spaininterier.com, design-up.ru

- А вот сегодня мы будем смотреть – и пусть тебя это не пугает – дизайн небольшой квартиры там, где раньше был реальный офис. Ребята очень грамотно подошли к обустройству этого интерьерного пространства, и получилось, по их словам, очень неплохо. Вот именно туда мы прямо сейчас и поедем! Поедем и проверим, насколько неплохо это у них получилось.

- А кто из нас будет за рулем? – радостно улыбаясь, спросил Алекс у Тани, не особо, впрочем, рассчитывая на воплощение своей мечты. Мечта – увидеть расширенные, испуганно-восторженные глаза нашей японки, которая еще пока и водить-то толком не умеет, а потому будет бояться просто отчаянно. 

- Рано радуешься, я пока еще не готова. Местных водителей назвать аккуратными и осторожными я не могу вообще никак, а потому вся надежда только на тебя. На самого лучшего в мире водителя! Знаешь, как на испанском «водить машину»? Conducir! А в Латинской Америке – по-другому: manejar…

Дизайн небольшой квартиры
www.spaininterier.com, design-up.ru
Хорошо, что в этот раз обошлось почти без колкостей, подумал Ал, рассматривая карту. Да, это не рядом; ну да и ладно, будем считать, что мы катаемся. Барселона – красивый город, и прогулка может получиться интересной.
 
Дизайн небольшой квартиры
www.spaininterier.com, design-up.ru
Доехали, однако, на удивление быстро, хоть это и не центр. Короткий телефонный разговор Тани (Алекс уже начинал кое-что понимать из услышанного), и вот они уже подошли к входу в квартиру. Первый этаж, бывший офис.
 
Дизайн небольшой квартиры
www.spaininterier.com, gesign -
Войдя через высокие раздвижные стеклянные двери, они сразу попали в довольно большую гостиную. Массивная доска на полу под ногами (похоже, дубовая, подумал Ал), оштукатуренные, крашенные светло-серой краской стены и очень простая, но явно сделанная «на заказ» деревянная мебель из того же дерева, что и пол.
 
Дизайн небольшой квартиры
www.spaininterier.com, interior-history
- А кто здесь живет? – тихо спросил Алекс свою спутницу.
- Толком не знаю; но судя по обилию разноцветных подушек в гостиной и прозрачной стеклянной двери в душевую кабину, молодая пара без детей. Возможно, пока без. Мой редактор ничего определенного не сказал, а просто дал адрес и телефон.

 
Дизайн небольшой квартиры
Алексу понравились светильники на длинных черных ножках. Цветовая схема интерьера была проста – черный, белый и бежевый (дерево) цвета, и тем самым сделала его лаконичным, бесхитростным и стильным. Тани явно понравилось здесь – все очень просто и со вкусом, и почти без изысков.
Когда они закончили фотографировать (в прошлый раз у Тани фотки получились заметно интереснее, и Ал это нехотя признал) и вышли из квартиры, они попали в небольшое патио простого деревенского вида. 


Тани решила было присесть, но времени у наших интерьерных путешественников было совсем в обрез, о чем Алекс ей и сказал. 


Дизайн небольшой квартиры был очень хорошо продуман, и это было явно видно. Дизайнеру пять баллов! 


©Павел Калинченко 
design-up.ru