Контрасты интерьерного дизайна: Интерьер загородного дома фото

четверг, 13 апреля 2017 г.

Интерьер загородного дома фото

 

интерьер загородного дома фото
ист. elmueble.com, design-up.ru

- А вот сегодня, парень, все будет очень просто. Мы поедем за город, потому как тема моей будущей публикации - интерьер загородного дома фото. Адрес у меня есть, с хозяевами я уже договорилась, так что нам с тобой осталось только приехать! Справишься? – не удержалась Тани от ехидной колкости.

- Да без проблем. Вот как раз там ты и попробуешь себя за рулем – машин мало, никто мешать не будет, а я буду только помогать. Ничего не бойся, у тебя все получится! – Алекс был полон предвкушений. Поездка обещала быть по-настоящему забавной.

интерьер загородного дома фото
ист. elmueble.com,
design-up.ru
Доехали довольно быстро. Тани стала о чем-то говорить с хозяевами, которые (довольно интересная внешне пара средних лет) встретили их у ворот. Все-таки есть люди, которым иностранные языки даются на удивление легко; увы, я таковым не являюсь, подумал Алекс, чего не скажешь о моем партнере. Она скоро будет болтать на испанском, как на своем родном…

интерьер загородного дома фото
ист. elmueble.com,
design-up.ru
Войдя в дом через небольшую прихожую, они почти сразу попали в гостиную. Хорошо, что здесь не так много бежевого цвета, подумала Тани; только в виде оттенков натурального дерева – на полу, в мебели и кое-где на стенах. Остальное – светлый, почти белый цвет. В общем, интерьер вполне себе ничего, но без «изюминки» - все просто, без изысков, аккуратно. Зеркало красивое в гостиной – почти как в интерьерах сдизайном в стиле фьюжн. И большая абстрактная картина рядом, над камином. Алексу наверняка понравится. Кстати, где он?
 
интерьер загородного дома фото
ист. elmueble.com,
design-up.ru


А Ал уже все фотки сделал и сидел в скрипучем ротанговом кресле на патио, на свежем воздухе. Интерьер ему не то чтобы не понравился, просто каких-либо интересностей в нем не было. Хозяевам, по всей видимости, приходится много работать, и уже не до изысков. Хотя гостиная оформлена интересно. 



- Что ж, mi amiga querida, моя дорогая подруга, пора тебе за рулем попробовать свои силы, - сказал Алекс, едва удерживаясь от ликования. – У тебя права-то есть?

интерьер загородного дома фото
ист. elmueble.com,
design-up.ru
- Есть, есть, не волнуйся. У меня просто практики мало – давно я их получила. Вот сейчас и посмотрим, хорошо ли меня обучали.

интерьер загородного дома фото
ист. elmueble.com,
design-up.ru

Прекрасно, подумал Ал в предвкушении развлечения и уселся на место пассажира. Но Тани, похоже, явно лукавила, говоря о своих неумениях. Уже по тому, как ловко она запрыгнула на водительское сиденье, стало ясно, что насладиться Таниным страхом у Алекса не получится. Ну, вот, подумал он; наша японка оказалась девицей с характером, и в очередной раз оставила меня в дураках...
©Калинченко Павел
design-up.ru