Контрасты интерьерного дизайна: Интерьеры лофт

воскресенье, 11 июня 2017 г.

Интерьеры лофт




Интерьеры лофт
Ист. piacapdevila.com

- Угадай с двух раз, куда мы едем сегодня?
 

Как интересно, подумал Алекс; Тани пытается говорить загадками. Что ж, можно и так – подыграем немного.
 
- Вообще-то понятия не имею, но попробую угадать. Будем рассуждать логически. Классику (например, Классический стиль интерьера) мы уже видели, и не раз. Всякие варианты современного стиля (contemporary в разных его проявлениях, например, как здесь или здесь) я тоже отметаю, потому как это вряд ли интересно. Конечно, есть еще огромное количество разных других стилей, но мне почему-то кажется, что вам, графиня, хочется немного вернуться. 
 

Интерьеры лофт
Ист. piacapdevila.com
 
Разного рода пентхаусы – такие, как здесь, в Барселоне, или в Лондоне я тем более не рассматриваю как вариант (это уже было - Design Barcelona, например). Я убежден, Вы хотели бы вернуться, и вернуться во времени. Почему я так думаю? Даже если бы и хотел, объяснить бы не смог. Это ощущение, это на уровне чего-то внутреннего – переживания, чувства. Я сейчас – как собака, я это знаю, но сказать, почему, не могу. И мне думается, что мы снова будем смотреть интерьеры лофт.
 

Интерьеры лофт
Ист. piacapdevila.com
 
 
Алекс с удовольствием увидел обескураженное лицо своего очаровательного партнера. Конечно, он прекрасно знал, куда они поедут, и просто валял дурака (случайно увиденная СМС в телефоне Тани на столе в гостиной). Теперь главное – не проговориться, чтобы она не узнала и не поняла. О том, что все это не совсем честно (читать чужие СМСки и разыгрывать такой спектакль одного актера), Ал пока старался не думать.
 

Интерьеры лофт

Ист. piacapdevila.com
 
 
Доехали довольно быстро; Алекс как штурман чувствовал себя все уверенней. Поднялись в квартиру; по словам Тани, здесь живет обычная семья, поэтому здесь даже есть большая детская. У квартиры несколько уровней, кирпичная стена и полноценная ванная комната. Странно, что только одна, подумал Ал и поймал в кадр фотоаппарата упомянутую кирпичную стену.
 
 


 
 
Тани увлеченно фотографировала; ей квартира очень нравилась. Справедливости ради надо сказать, что это не совсем интерьеры лофт, произнес Алекс и развел руками; кирпичная стена, например, – всего лишь красивая имитация. И потом, лофт, по идее, не может быть многоуровневым – это последний этаж бывшего промышленного здания, а здесь это не так. Но квартира действительно прекрасная, дизайнеру – пять баллов!
 
 
 

Интерьеры лофт

Ист. piacapdevila.com
 

 



Интерьеры лофт

Ист. piacapdevila.com
Полноценная ванная комната, что для интерьеров в стиле лофт не совсем обычно, подумал Алекс и сделал фотографию. Любопытно, а почему Тани так интересно? А наша японка смотрела интерьеры большой детской и думала о том, как замечательно живется здесь детям этой семьи. Судя по обстановке, это мальчик и девочка…
 
 
 
 
 
©Калинченко Павел
design-up.ru