Контрасты интерьерного дизайна: Квартира с террасой

среда, 12 июля 2017 г.

Квартира с террасой




Квартира с террасой
Ист. elmueble.com
- Наш очередной интерьер – квартира с террасой; площадь самой квартиры – 70кв м. Стиль – опять contemporary; надо признать, что такой подход к оформлению жилого пространства является основным не только здесь, в Барселоне, но и в Лондоне. Хотя там, как мне кажется, интерьеры были интереснее.

Алекс кивнул, согласившись со словами своего партнера. Сегодня за рулем был он, и доехали они довольно быстро. Квартира с террасой, которую предполагалось посмотреть, была на втором этаже обычного современного дома. На первом этаже – чей-то офис.

 
Квартира с террасой
Ист. elmueble.com


Интерьер был очень солнечным; плотные шторы на окнах помогали закрыть пространство от жаркого южного солнца. Гостиную от столовой и кухни отделяли стеклянные раздвижные двери в толстых черных рамах. В спальне все было просто, и большое цветастое одеяло делало обстановку очень домашней.

Квартира с террасой
Ист. elmueble.com


На полу – массивная доска какого-то светлого дерева. Стены покрыты серо-бежевой краской неяркого оттенка. Пара репродукций абстрактной тематики делали интерьер очень современным. Над обеденным столом висела пара любопытных светильников черного цвета.


Квартира с террасой. План
Ист. elmueble.com


Тани уже закончила свою фотосессию; Алекс тоже был почти готов. Да, квартира с террасой почти в центре города – большая редкость, сказал он, когда они вышли на свежий воздух. Тани с отсутствующим видом плюхнулась в широкое кресло и красноречиво посмотрела на Алекса – мол, все, поехали чего-нибудь съедим. Есть очень хочется…








©Павел Калинченко
design-up.ru