Контрасты интерьерного дизайна: Апартаменты в Барселоне

четверг, 14 сентября 2017 г.

Апартаменты в Барселоне




Апартаменты в Барселоне
Ист. Revistaad
- Апартаменты в Барселоне – вот наша цель сегодня. Квартира довольно большая, интерьер делали дизайнеры Revistaad. Смотрим, оцениваем, фотографируем – все как обычно. Бери фотик, поехали! За рулем сегодня ты.

А ты изменилась, девчонка, подумал Алекс, усаживаясь на переднее сиденье. Прошло-то меньше года, а нашу японку уже не узнать. И такой она мне нравится больше, как бы это ни было странно. Деловая, самостоятельная – просто бизнес-woman. Другое дело, что я-то здесь делаю. 


Апартаменты в Барселоне
Ист. Revistaad


Квартира действительно была довольно большой, на предпоследнем этаже обычного современного дома. На полу – кафельная плитка почти везде, и только в спальне традиционно массивная доска – натуральное дерево. Стены и потолок покрыты белой краской, в гостиной (или это столовая?) одна стена кирпичная, что выглядело очень интересно.
 

Апартаменты в Барселоне
Ист. Revistaad


- Смотри, Тани, почти во всем интерьере только три цвета – черный, белый и натуральное дерево. И только плитка на полу выбивается из этой цветовой схемы. Больше всего мне нравится кирпичная стена в столовой. Остальное могло бы быть и поинтереснее. Что скажешь?
 

Апартаменты в Барселоне
Ист. Revistaad


Тани оторвалась на секунду от процесса фотосъемки, села в ротанговое кресло за большим столом и демонстративно пожала плечами. Интерьер ей показался незавершенным, кое-где с явными дизайнерскими ошибками. Например, разномастный кафельный пол. Алекс прав, многое можно было сделать лучше, подумала она, сунула фотоаппарат в сумку и выразительно посмотрела на своего партнера. Тот не возражал вообще, и вскоре они сидели уже за столиком в баре напротив. 








Апартаменты в Барселоне
Ист. Revistaad


Апартаменты в Барселоне, хоть и были сделаны по проекту известной дизайн-студии, получились «так себе», по мнению обоих наших интерьерных путешественников. А коли так, сейчас чего-нибудь съедим и потом покатаемся немного по городу, подумал Ал и подозвал к столику официанта – высокого, интересного внешне, но явно уже уставшего, хотя клиентов было совсем немного…


©Калинченко Павел