Контрасты интерьерного дизайна: Пентхаус интерьер

суббота, 28 октября 2017 г.

Пентхаус интерьер





Пентхаус интерьер
Ист. Elmueble.com

- Знаешь, что странно? Мне прислали из редакции название очередной статьи («Пентхаус интерьер») и адрес, куда мы прямо сейчас и поедем, но я все никак не могу решить, как мне к этому относиться. То ли принять как есть, то ли попробовать поговорить с редактором. Или хотя бы письмо написать, - на лице у Тани читалось искреннее недоумение.
 
        - Дорогой мой партнер, - ласково сказал Алекс и слегка обнял Тани за плечи. Какая ты худенькая, подумалось ему. – Не знаю, как ты, а я бы предпочел просто расслабиться. Я желаю тебе спокойней относиться к событиям, ход которых ты изменить не можешь. Представь, где ты, и где редактор. У тебя нет ни малейшего шанса повлиять на это, как мне кажется. Впрочем, я могу и ошибаться.
 

Пентхаус интерьер
Ист. Elmueble.com
        - Да нет, ты не ошибаешься. Придется отложить все это до лучших времен; быть может, когда вернемся. Если вернемся…
 

Пентхаус интерьер
Ист. Elmueble.com


        Ого! Последняя фраза была для него неожиданностью. Он уже научился не задавать уточняющих вопросов – сама скажет, если захочет, но мысль сама по себе более чем любопытная. Более чем…

 

Пентхаус интерьер
Ист. Elmueble.com


        Квартира не представляла из себя что-то невероятно примечательное. Деревянный пол (массивная доска; судя по всему, дубовая), на кухне плитка. Стеклянные двери и перегородки. А вот это удачное решение дизайнера, подумал Ал; благодаря ему здесь очень светло. Забавные люстры на потолке в столовой; несколько интересных репродукций на стенах почти в каждой комнате.



 


Пентхаус интерьер
Ист. Elmueble.com


Тани ходила по комнатам с отсутствующим видом и фотоаппаратом в руках. Ей вся эта сегодняшняя интерьерная история, судя по всему, была не очень интересна. Выйдя на большую террасу, она уселась в большое металлическое кресло и погрузилась в размышления. Алекс сел напротив. Пентхаус интерьер ему, в общем-то, понравился, чего нельзя было сказать о его задумчивой спутнице…


©Павел Калинченко





design-up.ru